VENTAJAS COMERCIALES DE LA COMPRA DE PAPEL BOND COLOMBIANO EN EL MERCADO LOCAL - Gaibor Garces, Shaskia Karina (2002)
CONTENIDO: Proceso industrial del papel bond.Principales paises productores de papelbond en latinoamerica.Comercializacion del papel bond.Proyecto para la importacion del papel de Colombia y Brasil.Reciclaje.Conclusiones y recomendaciones.