Los procesos de la gestión administrativa del Centro Educativo Particular Pachamama inciden en la calidad de sus servicio - Mosquera Arroyo, Walter Manuel (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.