Elaboración de un sistema administrativo financiero para la Asociación de Profesores y Empleados del Colegio Nacional Mixto "Santo Domingo de los Colorados" Santo Domingo - 2009 - Tacuri Morales, Marjorie Del Cisne (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones