Plan de mejoramiento en el área de la cocina en el Centro Municipal de Educación Inicial ubicado al norte de Quito - Moreno Morales, Evelyn Paola (2014)
Introducción. CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.