Estudio investigativo de la chirimoya y su aplicación gastronómica - Mino Llerena, Sonia Irene (2010)
Introducción. Marco teórico conceptual. Metodología. Resultados. Propuesta gastronómica. Análisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.