Creación de un centro de alojamiento y convivencia compartida con la Comunidad en Tocachi, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Campana Cabrera, Johanna Stefanie (2010)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Marco teórico. Marco legal. Descripción socio-económica-cultural turístico ambiental de la Parroquia de Tocachi. Investigación de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.