Plan de marketing para optimizar el servicio en la clínica dental, Advance en el sector norte de la ciudad de Quito - Castaneda Rojas, Maria Alejandra (2009)
Problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.