Propuesta de creación de la Empresa Flor del Valle desde la base legal, administrativa y financiera Tumbaco-Quito-Ecuador - Caizapanta Perez, Alvaro Danilo (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCOS DE REFERENCIA. CAPITULO III: DESCRIPCION DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROPUESTA FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.