Caracterización física química de la col de bruselas (brassica oleracea) cultiva en Ecuador - Andrade Rodriguez, Cristhina Gabriela (2008)
Introducción. Antecedentes. Localización de la col de brusela en estudio. Muestras inorgánicas. Determinación de la norma INEN para la col de bruselas. Conclusiones y recomendaciones.