El alcoholismo índice en el bajo nivel de enseñanza de los maestros de secundaria - Arias Lopez, Mariela Del Rosario (2008)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta