Elaboración de menús nutricionales para personas con anorexia nerviosa en su etapa de recuperación, en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2011
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11600 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones |
---|