Elaboración de menús nutricionales para personas con anorexia nerviosa en su etapa de recuperación, en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11600 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones |
---|