Elaboración de menús nutricionales para personas con anorexia nerviosa en su etapa de recuperación, en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11600 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones |
---|