Elaboración de menús nutricionales para personas con anorexia nerviosa en su etapa de recuperación, en la ciudad de Quito
Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | masterThesis |
语言: | spa |
出版: |
2011
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11600 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Planteamiento del problema. Generalidades. Alteraciones corporales. Diagnóstico de la enfermedad y tratamiento. Elaboración de menús nutricionales. Presión social y estereotipos. Los medios de comunicación. Elaboración de encuestas. Propuesta de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones |
---|