Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en el cantón Babahoyo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda - Flores Jacome, Lizeth Carolina (2013)
INTRODUCCION. JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL CANTON BABHOYO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DELCANTON BABAHOYO. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ES`PECIFICOS POR PLATO, Y TECNICA DE PREPARACION TRADICIONALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y PROPUESTA DE CREACION DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COCINA TRADICIONAL ECUATORIANA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES