Estudio de mercadeo electrónico y posicionamiento en la web - Moya Freire, Cristina Elizabeth (2002)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual. Estudio de mercado. Datos de la empresa. Estudio de estrategias de integración de internet a la mezcla de mercadeo. Caso de estudio.