Plan estratégico para el mejoramiento de la empresa Produc-Industrial ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Quito - Merizalde Ballesteros, Fabian Alejandro (2011)
Introducción. Segundo. Diagnóstico de la empresa. Propuesta de cambio. Evaluación económica de beneficios que se obtendrán al aplicar el plan operativo. Conclusiones y recomendaciones.