Propuesta de ampliación del servicio de asistencia personal para el adulto mayor en la Fundación Futeman - Manta - Carranza Moreira, Nancy Ramona Del Carmen (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA PARA LA AMPLIACION DEL SERVICIO DE ASISTENCIA PERSONAL PARA EL ADULTO MAYOR EN LA FUNDACION FUNTEMAN-MANTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES