Plan de mejoramiento en las áreas operativa y administrativa para el bar - cafetería La Casa del Murciélagario, ubicado en la calle La Ronda - Moreno Nasimba, Elsa De Los Angeles (2008)
Introducción. Generalidades. Descripción de la empresa y ubicación. Análisis situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento para las áreas operativa y administrativa. Estudio financiero. Evaluación de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones.