Estudio de factibilidad para la implementación de un te galería de arte en el sector centro norte de Quito - Lucero Rojas, Veronica Edith (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Análisis financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.