Análisis de la incidencia del clima organizacional en la eficiencia y eficacia laboral de los empleados de Institución Financiera Estatal Banco Nacional de Fomento, Sucursal Quinindé - Nevarez Zamora, Karina Elizabeth (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.