Manual de procedimientos de control interno operativo de la cooperativa de Ahorro y Crédito Nacional Llano Grande Ltda. - Cuichan Pachacama, Jenny Del Rocio (2004)
Antecedentes. Sustento teórico. Metodología. Manual de control interno operativo.