Proyecto de factibilidad para la exportación de pepino a los países bajos - Brussil Tapia, Carlos Santiago (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística del comercio exterior. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.