Implementación del departamento de comercio exterior en la compañía cotesa para la importación de paneles solares de tubos al vacío con sistema termosifón - Ruiz Salgado, Myriam Valeria (2011)
Introducción. Descrpción de la Compañía COTESA. Investigación de campo. Propuesta. Ingeniería del estudio y base legal. Conclusiones y recomendaciones