Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de alimento seco para perros al mercado de la República de Polonia 2005 - 2015 - Sacoto Kaczmarek, Amelia Ilda (2005)
El producto. Base legal. Estudio de mercado. Estudio ténico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. La exportación y sus costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones