Estudio para la elaboración de un sistema integrado contra incendios y elaboración de una propuesta en el Ministerio de Educación 2008 - Mayorga Zurita, Carlos Adrian (2010)
Generalidades. Marco teórico. Antecedentes del Ministerio de Educación. Diseño del sistema contra incendios del Ministerio de Educación. Conclusiones y recomendaciones.