Exportación de calzado de cuero natural para hombres a Santiago de Chile - Lopez Rivera, Wilman Francisco (2010)
El problema de la investigación. Indicadores económicos. Diagnóstico - entorno. Estudio de mercado. Estudio técnico. Situación País de destino. Estudio jurídico - legal. Conclusiones y recomendaciones