Caracterización de requerimientos tecnológicos funcionales, necesarios para el diseño del simulador de procesos, para modelar estudios de tiempos y movimientos software libre - Espinosa Gonzalez, Ricardo Dario (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.