Proyecto de factibilidad para la exportación de mango fresco a Berlín-Alemania período 2012-2020 - Valladares Miño, Gabriela Alejandra (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Base legal. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Comercio exterior. CAPITULO VII. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VIII. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO IX. Evaluación del proyecto. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.