Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de catering, en la ciudad de Fco. de Orellana, El Coca. - Dalgo Poveda, Tania Susana (2009)
Antecedentes históricos. Estudio legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice. Anexos.