Optimización de los recursos productivos de la empresa Coyote Jeans International con la aplicación de las herramientas de ingeniería de métodos en el área de confección durante el año 2012 - Galarza Velastegui, Luis Alberto (2013)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico organizacional. Aplicación de las herramientas de ingeniería de métodos. Conclusiones y recomendaciones