Plan de mejoramiento integral de la gestión de recursos humanos para Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas Armadas (ISSFA) - Chulde Ayala, Oscar Hermel (2008)
Introducción. Marco de referencia. Instituto de Seguridad Social de las Fuerzas. Idea a defender. Análisis de la situación actual. Conclusiones y recomendaciones.