Propuesta de creación de un lodge en Papallacta - Morales Ontaneda, Susana Gabriela (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADO. CAPITULO V: DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: ANALISIS FINANCIERO. CAPITULO VIII: VALORACION DEL IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IX: VALORACION DEL IMPACTO ECONOMICO. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.