Propuesta comunicacional gráfica para la cooperativa de ahorro y crédito de la pequeña empresa "CACPE". - Moran Mendoza, Luis Alberto (2006)
Información básica. Investigación. Propuesta comunicacional gráfica. Signos de identidad. Aplicaciones. Impresos. Etiquetas. Señalización. Uniformes.