Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
El presente estudio se realizó en la Fábrica de Chocolates Amazonas, con el objetivo de estandarizar el proceso de obtención de licor de cacao. Se inició con un diagnóstico de la situación inicial, donde se pudo identificar que el proceso tenía una duración aproximada de 4.8 horas, y un rendimiento...
Saved in:
主要作者: | Cortez Elizalde, Maria Olimpia (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2018
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16744 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
由: Valenzuela León, Fernando Javier
出版: (2017) -
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
由: Vaca Román, Ana Gabriela
出版: (2017) -
Diseño del sistema de esterilización experimental en la obtención de licor de cacao
由: Guerrero Alban, Benner Ivan
出版: (2006) -
Elaboración de chocolate de cobertura, utilizando licor de cacao nacional. La Maná. Ecuador 2013
由: Muñoz Moreno, Irlanda Yadira
出版: (2013) -
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
由: Tamayo Ortega, Guillermo Elias
出版: (2015)