Estudio de microclima en trabajadores del área de tanques de lodo y zarandas durante la perforación de pozos petroleros - Fonseca Balseca, Juan Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.