Proyecto para la creación del museo del teatro en el Ecuador - Orozco Salcedo, Ivan Marcelo (2006)
EXTRACTO EN ESPAÑOL. ENGLISH ABSTRACT. PROYECTO PARA LA CREACION DEL MUSEO DEL TEATRO EN EL ECUADOR. PLAN DE TESIS. CAPITULO I: EL TEATRO ANTIGUO Y TEATRO MEDIEVAL. CLASIFICACION DE LOS GENEROS TEATRALES. ESCENOGRAFIA. CAPITULO II: EL TEATRO ECUATORIANO. RECUENTO HISTORICO. EL TEATRO SUCRE. PRINCIPALES GRUPOS Y PRINCIPALES EXPONENTES DE TEATRO EN QUITO. CAPITULO III: FESTIVALES INTERNACIONALES DEL TEATRO EN QUITO DESDE EL AÑO 1999 HASTA EL AÑO 2005. PRINCIPALES GRUPOS PRESENTADOS Y SUS OBRAS. CAPITULO IV: MUSEOS INTERNACIONALES DEL TEATRO. CAPITULO V: PROPUESTA PARA LA CREACION DEL MUSEO DEL TEATRO EN EL ECUADOR. PRESUPUESTO DE ELEMENTOS MUSEOGRAFICOS. PRESUPUESTO AREA DE CONSTRUCCION. PLAN DE ACTIVIDADES DEL MUSEO DEL TEATRO. CRONOGRAMA BASICO DE METAS Y OBJETIVOS A: CORTO, MEDIANO Y LARGO PLAZO. EVALUACION. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO. ANEXOS.