Proyecto de prefactibilidad de exportación de Pitahaya fresca al mercado Inglés - Onofre Chamorro, Narciza Germania (2004)
La Pitahaya. Producción y comecialización. Características del mercado inglés. La empresa, su inversión y financiamiento. Costos e ingresos. La evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.