La contaminación de la vertiente el dique influye en la alteración del ecosistema de la localidad de San Antonio de Ibarra - Cruz Bastidas, Paulina Marcela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones