Análisis de la influencia de los hábitos alimenticios en el desempeño escolar de los niños y niñas - Caguana Torres, Luz Beatriz (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones