Elaborar un estudio que permita determinar la factibilidad para la creación de un restaurant de comida rápida mexicana con una franquicia de Taco Bell en la ciudad de Ibarra - Paz Gomez, Belky Salome (2010)
Problema a resolver. Presentación del restaurante Taco Bell como empresa constituida. Marco teórico. Investigación de mercado. Estudio tecnológico e ingeniería del proyecto. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.