El juego y la recreación en los niños de preescolar - Cruz Arcos, Alicia Gabriela (2002)
CONTENIDO: El niño y su desarrollo. La recreación y el arte. El niño y su familia. El niño en el jardín de infantes. El niño es su propio maestro en el juego.