Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura en el área de la cocina del Hospital Ginec Obstétrico Isidro Ayora - Vaca Chiriboga, Diego Fernando (2012)
Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura. Diagnóstico situacional del Hospital. Debilidades, mejoras y presupuesto de alimentos, instalaciones y manipuladores de la cocina del Hospital. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la cocina del hospital. Procedimientos de operación estandarizado de Sanidad de la cocina del Hospital. Conclusiones y recomendaciones