Estrategias de relaciones públicas en viajes de promoción turística del Ecuador, organizados por el Ministerio de Turismo - Martinez Plaza, Zoila Hortencia (2006)
Relaciones Públicas y turismo comunicación. Generalidades. Ministerio de turismo del Ecuador. Metodología. Plan de relaciones Públicas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.