Oficinas y laboratorios para el Comando de Apoyo Logístico Electrónico de la Fuerza Terrestre - Wandemberg Sosa, Jaime Arturo (2003)
Marco teórico. Arquitectura de interiores. Diseño. Oficinas. Laboratorios. Memoria descriptiva. Espacio físico. Ubicación del espacio. Estado actual. Ejecución del proyecto.