Análisis de la comercialización del transporte pesado en la ciudad de Quito y su incidencia en la contaminación ambiental - Moscoso Borja, Ramiro Edmundo (2008)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio del transporte pesado. Impacto del trasnporte pesado en la ciudad de Quito. Conclusiones y recomendaciones