Evaluación del impacto financiero y contable de implementar un modelo bancaseguros como alternativa para mejorar la rentabilidad de los productos del Banco Jaramillo Arteaga - Vaca Brito, Eduardo Javier (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: EVALUACION DEL MODELO BANCASEGUROS. CAPITULO III: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.