VALUACION DE LA EMPRESA INDUSTRIAL PRODUCTOS NEFROLOGICOS PRONEFRO CIA. LTDA. - Tinajero Ruiz, Rene Fernando (2006)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes. Aplicación del modelo de valoración en la empresa. Resultados de la valoración. Conclusiones y recomendaciones