Análisis y descripción de un separador de placas coalescentes, para reemplazar y reubicar la piscina api del terminal barbasquillo de EP-Petroecuador 2013 - Vaca Muñoz, Jorge Luis (2013)
1. INTRODUCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIGRAFIA. GLOSARIO.