Implementación de un sistema de estampación con efectos de relieve sobre tejidos raschel de acrílico de pelo alto, utilizando la línea de producción actual de Delltex Industrial S.A., durante el año 2006 - Chacha Albuja, Armando Mauricio (2008)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Estampación generalidades. Parte experimental. Evaluación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.